Запрягу коней я цугом Песня 1991

Запрягу коней я цугом,
хоп да хоп, да хоп да хоп,
покачу за милым другом,
вот сугроб, ещё сугроб.
Эй вы, кони, эй вы, кони,
хоп да хоп, да, хоп да хоп,
я лечу, как от погони,
зря кричат вновь ветры: "стоп!"
Места нет в душе печали,
хоп да хоп, да, хоп да хоп,
буду счастлив, как в начале,
мне не страшен и потоп,
буераки и овраги,
хоп, да хоп, да, хоп да хоп,
заливаются собаки,
им хоть по лбу вновь, хоть в лоб.

отредактировано в 2023               


Рецензии