Жить в Севастополе

Жить в Севастополе - значит дышать
чем-то заведомо свежим.
Жить в Севастополе - песни слагать,
быть где-то чувственно-нежной,

Где-то решительней, где-то смелей,
главное верить в себя.
Где-то отзывчивей, где-то добрей,
близких своих любя.

Чёрное море, весь мир заменив,
в светлом сомкнется мгновении.
И сразу почувствуешь сил тот прилив
и творческий миг вдохновения.

Захочется плакать от счастья тебе
и жадно вдыхать морской воздух.
Выражать про себя благодарность судьбе
за самые лучшие годы!


Рецензии