***

Не для нас тонуло солнце за рекой,
И не нам луна моргала в вышине,
Звёзды медленно ползли на водопой,
Отражая  полуночный мир  на дне.

Не с тобой молчалось в зимнюю метель,
И камин сжигал березу,не скорбя.
Одинокая, уютная  постель,
Засыпала, просыпаясь без тебя.

Почему же мы не встретились тогда,
Когда молодость могла собой помочь...
За стеклом судьбы мелькали города,
Перелицевали день и ночь.


Рецензии