Три года нет тебя. Сергею Бондаренко

Как жаль нельзя сказать Маэстро:» До свидания.»
А вымолвить :»Прощай.» не в силах я.
Под звук гитарных струн брожу в воспоминаниях.
Уже три года рядом нет тебя.
Но жив канал с разборами в ютубе.
И ты нас учишь как аккорды брать.
Мы Помним. Учимся. И всё сильнее любим.
Ничто не сможет нашу связь порвать.
Я знаю что мы встретимся однажды.
И люди, глядя в голубые небеса,
Забудут трудности и жизненные тяжбы.
Услышат наши под гитару голоса.


Рецензии