Звонок

Как внезапный холодный душ
Звонок под утро- приснилось?!!
Невозможно сразу понять,
Где, и что опять, с тобой
приключилось?!
Но молюсь - с утра и под вечер!
Знаю мне не жить здесь вечно,
Могу стерпеть бед милионы,
Ради взгляда счастливых-
глаз ТВОИХ  зеленых!

© Copyright: Зинаида Егорова 3, 2021.


Рецензии