Когда?

Почему мне плохо?
Зачем я страдаю?
Почему проблем так много?
Зачем я себя убиваю?
Кто мне даст ответ?
Боженька? Его же нет...
А если есть, почему так строг ко мне?
Неужели я так провинилась?
За что все это мне?
Зачем я так в горе растворилась?
Не хочется ничего:
Ни смотреть, ни читать, ни слушать.
Просто меня не обнимали так давно,
Что хочется просто пощупать
Мягкие волосы, твердые плечи,
Улыбку увидеть, растаять в секунду,
Просто взглянув в глаза.
Мне больно и одиноко.
Обидно до слёз.
Меня не воспринимает никто всерьёз.
Почему судьба так жестока?
Я же не многого прошу.
Просто тихо уйду.
Уйду из жизни навсегда.
Тогда возможно придет осознание
Того, что забота была нужна,
А не тупое оправдание.
Мне очень больно.
Сердце снова болит.
Руки трясутся непроизвольно.
Меня опять знобит.
Когда это закончится?
10 лет прошло.
Когда уже кто-то позаботится
Обо мне, чтобы все расцвело?


Рецензии