Маски сорваны

Закрутился, завертелся  мир.
 В Ватикане шапка загорелась.

Правящего нету -
есть кумир .

Паутина ,где ты ?

Испарилась .

Обнажили лживое лицо ,

маски сорваны ,устали люди.

И пожитки жалкие несут - прямо в Англию на блюде .

Вот Вам Ваше величество)))

Вот Вам Ваше Высочество

Пол мира Вам мало ,
мучает одиночество?

Завтра же заберу всё.

 Богу - божье ,
кесарю слово ,

а Вам бездорожье .


Рецензии