***

Бродит ночь по пустым тротуарам,
Ворожит над опавшей листвой...
После летнего зноя угара
Дрогнет сердце щемящей тоской,

Оживут на мгновение краски
На июльском цветном полотне,
Многозвучием песен прекрасных
Вновь увижу я лето во сне...

Эти пазлы отдельных этюдов
Память сложит  один за другим,
Со счастливой улыбкой я буду
Вновь смотреть этот сказочный фильм!!!

Будет утро, холодно - осеннее,
И будильника нудный трезвон,
Но поднимет моё настроение
Этот чудный и красочный сон!!!


Рецензии