Для себя...

    
Для себя этот стих написал,
чтобы в трудное время выжить,
если день суровый настал, -
важно силы найти ... выждать.

Одолей себя, одолей, -
ты советы давал людям...
В себе труса прежде убей,
а иначе - победы не будет.

Важно грусть-тоску позабыть,
наслаждаясь лучиком света,
днем сегодняшним важно жить, -
нет у жизни иного секрета.

Сам себя я стихом вдохновил
и поверил, что Вера лечит,
мне прибавит Небо сил,
даст Надежду... еще не вечер.

Самуил Машанский
12.09.23.


Рецензии