От возрожденья до...

Когда закончится война, 
Испепелившая подворье,
Принесшая несметно горе,
Воздаст Творец за всё сполна,
Когда закончится война.

Сегодня новые стихи         
Меня своей строфой питают,
Ложатся в душу, в сердце тают,
Смывают прежние грехи
Сегодня новые стихи.

И, оседлав строку строкой,
Летят по жизни вольной птицей,
Нельзя построить им границы,
Несут нам свет они, покой
Вновь оседлав строку строкой.

От возрожденья до мечты
Всего лишь шаг, но трудный очень…
Порою не хватает мочи
Его осознанно пройти
От возрожденья до мечты.

Когда закончится война,
Рождающая штормы в море,
Накатит свежая волна
И смоет страхи все и горе,
Когда закончится война.

Все эти строки ерунда,
Они, как сладкий торт на блюде.
Вздохнёт спокойно мир и люди,
Когда закончится война…
А эти строки ерунда.
21.06.23г.


Рецензии
Когда закончится война?..
Ну, кто об этом нам расскажет?
Наступит в мире тишина!
А кто врагов наших накажет?

Нет, строки эти не ерунда,
Они полны добра и миролюбия!
Спасибо!

Ольга Боровикова 2   29.10.2023 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.