Браво

Браво! Соло Беларуси!
Браво! Куклам Татарстан!
Браво! Всем народам Руси!
За возможность её стран.

Кто придумал, утвердил
Этот конкурс уникальный.
Он талантам путь открыл,
Демонстрируя реальный.

Каждый танец чудо, браво!               
И спасибо за мгновенье.
Множится конкурса слава.
Незабвенно! Загляденье!
               
                (Большие и маленькие)
                12. 09. 2023г


Рецензии