Праздник души

В небе звёздном, невозможном улыбается луна.
День был тёплым, не дождливым…только радость не видна!
Далеко мечты виденье, вечность дальше октября…
Лишь надежда, как забава, что придумал для себя.

Середина сентября, не цветная ещё осень.
В сердце чувство для тебя…и безумие под проседь!
Просто годы не страшат – у души свой праздник детский.
Только жизнь бросает взгляд – приют счастья не соседский…

Струйка дыма сигареты в ночь холодную ушла.
По судьбе блуждают мысли, там бездомная душа…
Грусть красивая не радость, в тишине каприз любой.
И надежда, как забава, издеваться над собой!


Рецензии