Все люди братья и сёстры...

Бесы,строят храмы на земле,
Что бы,
удержать вас,
От побега...
-Ты,иди.
Работай мол,
Холоп.
-Ну а я, ещё
Не пообедал...

Кто придумал грех?
Да тот,кому выгода нужна!..

Вы здесь в рабстве!..
-Жизнь "т"ленная"....
Мир то,бесовской...
Лишнего писать
Не стану,ни к чему это,всем ведать...

Не ищите Бога
В этом мире!
Здесь Его подавно нет.
Всё Духовное
Не в вашем взоре,
На земле,один скелет...
Вселенная это и есть земля.
Множество миров и все заселены...
-Не от мира сего!..
Слова из писания!...

Вот заходит бабушка,
Поганка в церковь...
-Ах,Боженька.
Бесовской это мир...
А из-за спины ей бес.
-А чего нас бояться?
-Ой,тьфу,тьфу,тфу на тебя!
-А ты в меня бабуля как плюнула
По доброму Аль
Нет?
-Ещё бы я по доброму.
-Дак плевать в
Храме ,это грех же!
Вот ведь,грешить
Как заставляют
А людей обвиняют..
Змеи земные,изворотливые.
Шшш!
Что,страшно?
А я может Кобра,
Наг!
Спит спокойно
Тот,кто не Ведает,
А кто ведает,
не
Уснёт никогда!!!

Ладно,поползла я.
А то днём ещё
Грехи у соседей
Из сарайки разгребать.
Барахла земного
Наташили.
-Не укради!
Заповедь то,
Для всех,без
Исключения...
Но грех ли это?
Все люди братья и сестры!...
Так что бабуля,
Заходи в Монетку и говори.
-Внучка,мне кушать хочется
Пенсия маленькая.
Внучёк то в Думе зажирел,
Бессовестный.
Если все люди родня,
Набросают продуктов вам
Целую Коляску.
-Иди бабушка,кушай!

Заулыбались?
Эх,губу то раскотали.
Так все бы в Раю
И жили....
Ад то,на земле.
Не забывайте.


Рецензии