Твои шикарные глаза...

Что я в тебе нашёл, не знаю сам,
Ведь ты не та, о ком мечтают.
Характер слишком сложный для меня,
Но почему к тебе так тянет?

Твои прекрасные глаза, просто шедевр,
Таких не видел никогда, мечта поэта!
Их разглядел когда сидели мы в кафе,
Я для себя отметил что у них два цвета.

Не понимаю как относишся ко мне,
В каких цветах рисуешь наши встречи?
Мне лично, хочется дарить тепло тебе,
Приятные моменты уловить, обнять за плечи. 

Ты вся в работе, бытовых проблемах,
Всё крутишся как белка в колесе.
Хотелось бы немного жизнь твою размерить,
Но ты не делаешь шаги на встречу мне.


Рецензии