Не давай ключи от нашего рая

Пройдёт время, и я скажу тебе спасибо
За то, что сделал самой счастливой
За то, что поверил и крепко держал за талию
За то, что сам узнал меня настоящую
Ты улыбнёшься в ответ на мои слова
Прошепчешь: «Люблю и никому не отдам»
Ещё крепче сожмёшь мою руку
Мы проведём не один день ещё бок о бок
Не давай ключи от нашего рая
Только мы его охраняем и оберегаем
Пусть нам хватит мудрости не потерять друг друга
Я смотрю в твои прекрасные глаза
Так тепло и спокойно с тобою рядом
Пройдёт время, и я скажу тебе спасибо
За то, что сделал самой счастливой


Рецензии
Берегите, Екатерина.
Свой Рай.
Редко, кому даётся...
Всех благ!

Владислав Тишинов   12.09.2023 20:34     Заявить о нарушении