буриме 22

Рифмы из интернета:
Пойму -случай,
одному -слушай

Я одного, признаться, не пойму-
Зачем я упустил такой счастливый случай?
Не уж-то куковать придётся одному?
Дружище -кот, присаживайся, слушай!


Рецензии