Чтоб писать стихи умея...

Чтоб писать стихи умея,
сочинять чтоб радостно,
поучись сперва у Мея,
проштудируй Надсона.

Выходя в верлибра степи
из тайги рифмованной,
соблюдай заветы Тэффи
и Айги инструкции.

Без шаблона стихотворец
сладит трафаретного,
если брал в пример Ю.Мориц
и Демьяна Бедного.


Рецензии