Мы с тобой

Мы живем и это нам не снится,
Что любовь сильнее суеты.
В жизни перевернута страница,
Но ещё остались в ней листы.
На которых звёзды обозначат,
Путь по небу только твой и мой.
А иначе, нам нельзя иначе,
Так нам предназначено судьбой.

К нам с тобой любовь как птица,
Прилетит вступить в свои права.
Кто- то должен взять, открыться,
Вслух сказать любви слова.
Чтоб они однажды прозвучали,
Громко, вслух над грешною землей.
Чтобы люди всей Земли узнали,
Что теперь навеки мы с тобой.

Мы оставим новым поколеньям,
Веру, и надежду, и мечту.
Чтоб в любви не мучили сомненья,
Чтоб не знали в жизни пустоту.
Звезды в небе хороводы водят,
Среди звезд есть путь и твой, и мой.
Но любовь здесь каждого находит,
И ведет по свету за собой.
 


 


Рецензии