В сентябре

Куплет 1.
Яркие берёзки, золотая осень,
Вся земля усыпана жёлтою листвой.
У листвы шуршащей мы тихонько спросим,
Как же отыскать нам радость и покой...

Припев:
Мы - педагоги... В садах и школах...
Мы детям дарим души тепло...
И хоть невзгоды, и труд тяжёлый,
Но знаем сердцем - нам повезло!

Куплет 2.
Новые тетрадки, тонкие обложки,
И гора учебников рядом на столе...
Будет всё в порядке, из-за парты ножки
Убегут с уроков в сентябре...
Убегут с уроков в сентябре...

Припев:
Мы - педагоги... В садах и школах...
Мы детям дарим души тепло...
И хоть невзгоды, и труд тяжёлый,
Но знаем сердцем - нам повезло!


Рецензии