Роза

К изящной голове дорога из шипов-
Непросто счастье людям достаётся.
Но не страшись, пусть даже льётся кровь-
Любви без горя не даётся.
И, если хочешь, ранами гордись-
Они- твоей победы
Печать и память. Ты стремился ввысь
Назло преградам, бедам.


Рецензии