Выход тяжеловесов

Отмойте помост от мышиной крови!
Ждут слон, бегемот, носороги...
– Так делай же ставку, и – куш свой сорви,
Такой, что подкосятся ноги!

Окончен антракт и столкнутся вдвоём,
Гиганты чугунными лбами!
К алеющим лужам тогда – припадём,
Сухими от жажды губами.


Рецензии