Романсы финансов

Если в школе в первом классе
Ты не учишь ничего,
Значит в жизни тебе шанса
Не видать ни одного!

п/в: За всё это ты получишь
     Фигу с маслом и кукиш,
     По четыре крупной дули
     И громадный жуткий шиш!

У других с образованьем
Есть зарплата – хоть куда!
А тебе так жить мешают
Школ прожжённые года!

п/в.

Бедность старости подмогу
Не составит – хоть ты плачь!
Так как неуч и невежда
Для стабильности палач!

п/в

(г.Суздаль 2023)


Рецензии