Поэзь и магия

Из магии в поэзию не влезть.
Ни вползть змией, ни врезаться болидом.
Невможно магу на Пегаса сесть,
Чтобы не стать межножным инвалидом.

Не может вникнуть в магию поезь,
Любительница палочек и джиннов,
Колец волшебных, глиняных кувшинов,
И черных кур умеет только есть.


Рецензии