Как трудно

Как трудно заново начать,
 как трудно вновь стараться,
 как трудно нам порой молчать,
соблазном трудно не поддаться
. Как трудно заново начать,
 как трудно научиться верить,
 порой так трудно понимать,
 И чем всё это мне измерить.
 Какие допускал ошибки,
О чём жалею и о чём прошу.
 И всё же хочется мне верить,
 что я когда-нибудь скажу люблю.


Рецензии