Письмо в Рай

Это письмо я написала отцу.
Во сне мне сказали:
Живёт после смерти отец твой в Раю.
Гуляет у бога в райском саду.
Жизни радуется в Раю его душа.
Отец, я тоже в Раю хочу жить.
Пусть смерть за моей душой прилетит
И от тела её отсоединит.
Время моей жизни закончится на Земле.
Веселей будет жить в Раю тебе и мне.


Рецензии