Нет людей хороших и плохих

Нет людей хороших и плохих,
Каждый человек кому-то дорог.
Лишь дела определяют их,
Кто твой друг, а кто твой злейший ворог.

Ведь поступки делают людей
Добрыми, жестокими, лихими.
Иногда добро творит злодей,
А добрые к беде других глухие.

Лишь в момент свершения поступка
Можно кто ты есть определить.
Выжат дОсуха ты, словно губка,
Или впитываешь губкой боль других.


Рецензии
Мудро. Понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   08.04.2024 17:55     Заявить о нарушении