В память о дружбе

Я очень часто вспоминаю
Листая фото, каждый раз
Тебя увидя, всё гадаю,
Помнишь ли меня сейчас.

Друг друга мы со школы знали,
Делили радость или грусть.
Мы были лучшими друзьями,
Друг друга знали наизусть.

Всегда протягивали руку,
Помогали встать с колен,
Прогоняли вместе скуку
И не боялись перемен.

Вместе плакали над фильмом,
Делились книгами с тобой,
Говорили о любимом,
Могли друг с другом быть "собой".

Учили новому друг друга,
Пели вместе песни вслух,
Умели слышать мы, подруга,
Когда для нас весь мир был глух.

Мы находили и теряли,
Делали шаги вперёд.
Мы жили будущем и знали,
Что дружба наша не умрёт.

Но вот настал момент прощанья.
Улыбка, слёзы на лице.
Грустные воспоминанья,
Но с теплом, в моей душе.


Рецензии