Проверка дьявола

Ты оставить меня решила,
Решила уйти и не видеть меня.
Из-за меня ты согрешила,
Теперь мои глаза- лишь ад для тебя.

И не осталось ко мне тепла...
Только холод теперь в душе твоей.
Прости, не уберег тебя...
Растворилась ты в моей темноте.

Не прошла проверку дьявола,
Он подослав меня к тебе,
Проверял какая ты падкая...
Не зря он был так уверен в себе.

А теперь у тебя болит,
   Где-то там...
              в потемневшей душе...

И пусть меня ты оставила,
         но от себя...
                не убежать уже.


Рецензии