На злобу рабочего дня мат

Джамшут и Равнаш
Раскладушка
Антон и стакан
Лежак и подушка
Ебашу как воин
Пашу как на войне
Нахуй это надо?
Скажу своей судьбе?
Ты так любишь Господи?
Когда труд облагородит человека?
Видал я все это в аду
И проклинал рабов этого века!
Времени нет
Сил нехватает
Фальшивый хмель пивной
Хоть тот страданья облегчает
Ненавижу свою работу
Хоть было бы одно и тоже
Но нет!
Я бомж
И к сожалению философ
Сделаю все заебись
Сделаю все охуенно
Кровью страданья капает вечер
Какому же раю таково оправданье
Что мне прощенье Твое?
Конечно же это важно
Но порою лезут уже рога
И ненависть рвет предел
Невозможный
Где кончаются страданья?
Ответь мне Господи когда?
Но жизнью наученный знаю
Шаббата не будет!
Нам лгут небеса


Рецензии