Америку замкнёт на панде. Стёб

Время выглядит как тёрка
Иначе не изобразить
Трёт вовсю где лучше трётся
Там где тонко - сильно «трить»

Кому выпадут троянди
Кому - астры кому - снать
Америку замкнёт на панде
А «дорогие россияне»
Вновь Мир отправятся спасать

Трёт мир собой тупая тёрка
Открой глаза иди смотри
Туда сюда всегда летают
И ласточки и журавли

Пнём снегири маячат в Небе
Прёт по периметру оса
Куда их гонит - не понятно
Все полируют Небеса

Попробуй их переиначить
Запрограммирован полёт
О тёрке все давно судачат
А Время терка трёт и трёт

Идут по Времени пришельцы
да видят мир наоборот
А Тёрка трёт…
И  Борька  Ельцин
Откуда-то всё время прёт

Он… не пиит
Но... дунул сплюнул
С улыбкой заявился в тир
В Америку свой нос засунул
И в Штатах тёркой перетёртых
Слепили из него придурка
Купившись на посулы  янки
Борис стал рушить русский мир

Вместо того что б Борю высечь
Чтобы никто не брал пример
Ему построили пенаты
И Боря снова пионер

А Время трёт…
Только не порно
И не придурков… нет и нет
Оно до блеска натирает полы
Что б скользким был паркет

Что б человечество не стало
умней Мессии на Земле
ему начистили  «орало»
его запутали в войне

Мастикой тёрли пол в театрах
и предлагали впрок  «Агдам»
«Шипку» меняли на «три слова»…
но встал Народ блестя "балдою"
и выдохнул в морду Вселенной -
- Нет… Я Россию не предам!

На солнце светится «балбеска»
Русский с Мессиею на «ты»
замироточила подвеска
- Да будет так...
Виват  «браты»!

Россия точно не заплачет
с дивана встанет и пойдёт
прикурит от большого Солнца
и по привычке Мир спасёт   

Кому-то выпали троянди
Кому-то астры или снать
Америку клинит на панде
а русским выпало - спасать

Попробуй их переиначить
запрограммирован полёт
о тёрке все давно судачат
а Время сука трёт и трёт


"Мастикой тёрли пол в театрах". Стёб 19:2912092023


Рецензии