своими словами

 
 
я смотрю – и ты увидь
здесь пейзаж простой               
всё, что к западу – в крови
гибельный восток
отрывает лоскуты               
по дуге Днепра
содрогаешься – не ты
потому – не брат





11.09.23


Рецензии