Солнышко в холодные края

Я живу в бараке А вокруг собаки
ВОХРА и конечно же ЗК
Я живу в бараке пена накипь шлаки
И меня не греют с общака
Здесь красная зона Север – нет резона
Мне в побег пуститься недосуг
Зверствует охрана и подъём здесь рано
Ты бы хоть прислала милый друг
Что-то в виде помощи и грева
Ты бы мне посылочку собрала
Курева, носочки для согрева
И письмо – давно мне не писала
Мол жду не дождусь тебя я с кичи
И люблю и нету никого
Тут у всех у нас неважно с личным
Бабы предают прежде всего
Но я верю, что ты не такая
Ты в любви и верности клялась
Помнишь целовались мы в трамвае
На подножке как бы не упасть
Я с годами очерствел душой
Эх была бы фоточка твоя
Образ твой и милый, и родной
Солнышко в холодные края
И услышал я здесь ходят слухи
Умер вождь амнистия грядёт
Ждут её в волнении все зеки
Наш татуированный народ
А сосед мой в давней переписке
Писем от заочницы всё нет
Должен быть хотя бы кто-то близкий
Верит ей наивный мой сосед
Я живу в бараке А вокруг собаки
ВОХРА и конечно же ЗК
Я живу в бараке пена накипь шлаки
И меня не греют с общака
Здесь красная зона Север – нет резона
Мне в побег пуститься недосуг
Зверствует охрана и подъём здесь рано
И цинга – свирепствует недуг


Рецензии