Какой же высший пилотаж

Какой же высший пилотаж!   
Так бесконечно уважаю   
Всех хряков, вышедших в тираж,   
И их собак застывших в лае!   

Экранной магией своей,   
Они послушную отару,
Всю, от дворов до площадей,   
Воде протухшей как нектару   

Готовят радоваться так,   
Что мы сейчас глотаем лихо,   
Из лжи, воняющий форшмак,   
Закрывший правде вход и выход!

И даже если исхлещу,   
Строкой до сини, эти рожи,   
Никто и не заметит! Боже,   
Я никогда их не прощу!...   


Рецензии
Удачная находка.
Я не любитель собирать грибы но хочется сравнить поэта с грибником — кода читаю такие прекрасные стихи.

Леотим   16.01.2024 05:58     Заявить о нарушении