Поздняя любовь...

Не мог подумать никогда,
Что уж придётся мне влюбиться.
Не молодой уже, в летах.
И от любви совсем забыться.

Вдруг ощутил прилив эмоций,
Совсем как в школьные года.
Когда, при виде милой школьницы, 
Я опускал свои глаза.

И как стучало сердце быстро,
Порхали бабочки в груди.
Влюблялся, просто так, без смысла,
Казалось вечность впереди.

Но жизнь проходит, время крохи.
Вчерашний юноша - старик.
А ты прекрасна, образ строгий,
Внесла поправку в мою жизнь.

Не мог подумать никогда,
Что уж придётся мне влюбиться.
Не молодой уже, в летах.
И от любви совсем забыться.


Рецензии