Стакан наполовину крУжка

Как хочет воздух в нас протиснуться
Как режет глаз желток в яичнице
В седьмое небо тащит лестница
Живётся радуется ищется

А впрочем можно  разобраться ли
В желаньях и мотивах Фауста?
И перед смертью щёлкнув пальцами
Воскликнуть громко "счёт пожалуйста"!

Сквозь колокольный звон истерика
У всякой гоголевской нечисти
Вещает голова из телека
В границах нашей бесконечности

За нас лучами мир цепляется
А мы лежим и смотрим облако
Оно на юг ползёт как пьяница
И всё ему конечно пОбоку


Рецензии