Мир - пришедшему!

Мир - пришедшему в мир ребёнку!
Да хранит его Божья милость!
В небесах поют птицы звонко:
"Чудо чудное совершилось!"

Мир - входящему в жизнь младенцу!
Пусть ему ярко солнце светит!
Пусть струится от сердца к сердцу
Доброта, что нужна так детям!

Мир - рождённому человеку,
Счастья, радости, благодати!
Мир - пришедшему! Мир навеки!
Да хранит его Сам Создатель!

24.08.2023


Рецензии