***

Ступай осторожно по Небу Земному,
Вдыхай аккуратно нежные дни.
Подвластно Тебе ВСЁ в Мире Поклонном:
Живи, отдавай, наполняй и Служи!..

Раздай всё до капли,
Наполнишься снова.
Пропой Сердца Песнь -
Друзей обретёшь.

Жить/умирать, конечно, не ново.
Единство познать!
ОДНО - есть ЛЮБОВЬ,
Великая Сила, Основа основ.

Всё это Ты, МЫ и Я -  вместе, как хочешь.
Любовью ты соткан, и Ею рождён.
Неси своё ZNамя от века до века.
Ты АТОМ вне времени, и ЕСМЬ вне времён.

12.09.2023


Рецензии