Злая любовь

Ты говорила, замуж не пойдёшь,
Пока не брошу вредные привычки...
Теперь сама, покуривая пьёшь,
А я с тобой общаюсь только в личке,
И обещаю, что женюсь я сразу,
Как прекратишь курить и пить шмурдяк,
Люблю ж тебя, противную заразу...
Один из нас, ну точно, блин, дурак.

                * * *


Рецензии