Стихи становятся умнее...

Стихи становятся умнее
И по чуть-чуть умнею я,
Я по-другому не умею,
Не злясь на краткость бытия,
Не выставляя счёт вселенной
За недостаточность побед -
Умнею тихо, постепенно,
Живя, как-будто меня нет...


Рецензии