Подвиг что-бы совершить

Подвиг что-бы совершить
И поступок сделать 
Надо мне в себе решить
Что  мне надо сделать
   
Где подняться , где упасть
Крикнуть где в атаке
Орден надо получать
Я готов , давайте

Избежать мне надо  пуль
И сквозных ранен
Поцарапаться чуть-чуть
Об  ветку в столкновеньи
 
И сказать , что  кровь идет
От снаряда рядом
И в ушах идет все звон
К слову это надо

Все давайте ордена
Грудь уже готова
Кровь я проливал
Не зря
Объясню   толково
   
Где помягче мне упасть
Об ветку уколоться
Все давайте ордена
Ветки мне найдутся


Рецензии