Р. Г

Да, я влюбилась. Да, взаправду.
Просто доверилась судьбе.
"Всё неслучайно" - впредь как мантру
Я повторяю в тишине.

Как все случилось, только в мыслях
Теперь приходится гадать.
В каких же встретимся мы числах?
И остаётся только ждать.

Всё было правдой? Прочь сомнения.
Я всё прочла в твоих глазах.
Мне тоже страшно, я в смятении,
Порой одолевает страх.

Совсем не сильный. Лёгким ветром
Проносится по телу он.
Мурашки каждым сантиметром
Уносят в этот сладкий сон,

Где я и ты. Нет расстояний,
Есть лишь объятия нежных рук.
Не нужно никаких признаний,
За нас ответил сердца стук.

Лишь одного? Да, нет, обоих,
Ведь они бились в унисон.
Мы не одни, теперь нас двое.
Слетает с губ печальный стон.

И моё место меж лопаток,
Да, прямо за твоей спиной.
Даже пришлось чуть-чуть поплакать,
Хоть в тот момент была с тобой.

Ты знай, ничто не поменялось,
Тот миг душою берегу.
Меня покинула усталость,
Я с пылким сердцем
встречи
жду.


Рецензии