Вплетаем в косу ленточку...

Вплетаем в косу ленточку,
И строем - на линеечку.
Посмотрим киноленточку,
Письмо - в косу линеечку...

А мальчики - за "ленточку",
За спину - трёхлинеечку...
За Линочку, за Леночку...
В свет белый - как в копеечку.

С овчинку он покажется.
В починку тело просится,
Овсянки Божьей - каждому,
Иль манки, даже просо есть...

Непросто есть, а хочется...
Без спросу лезть - опасно ведь.
По росту - жердь сверхсрочная.
А на посту - что твой медведь...

От мамки отлучили вас,
О вас тоскуют девочки,
Храни Господь. И в добрый час
Спаси вас Спас, в семьдневочке...


Рецензии