Самое большое чудо

Самое большое чудо
Это когда кто-то ненадолго
Впускает тебя
В свой маленький большой космос
Гляди как тут всё устроено
Вот планеты
Вот звёзды
Галактики
Ой комета полетела
Правда здорово
Нет не дам подержать
Только смотреть можно
Только из моих рук
А то сломаешь
Хрупкое
Нежное
Уязвимое
И вообще хватит пялиться
Чего ты уставилась
Давай иди по своим делам
Хорошего помаленьку


Рецензии
хорошо, если там крокодилов нет

Риммристая   22.09.2023 05:01     Заявить о нарушении