Орлята России-эпохи детства новая страница

Орлята России-эпохи детства новая страница,
Сплочённая команда, с которой мне по пути.
Наш стиль - доверие, сотрудничество, помощь и единство,
Огромная семья, в которой нет чужих!

Нас ждут погружения в дела и события,
Мы в творческий мир приглашаем с собой:
Учеников и их родителей, наставников,
Кураторов , советников директоров.

Широкие крылья расправим в синхронном полете,
Промчимся по трекам стремительно вверх!
Орлёнок - эрудит, доброволец, эколог,
Хранитель, лидер, мастер, спортсмен.

Мы движемся к цели в одном направлении,
За мамой-орлицей, мы гордо летим!
Вместе - покорим любые вершины,
И с лёгкостью треки все завершим!

Орлёнком быть - великая честь!
Мы - гордость страны, её продолжение!
Обычаи, традиции и культуру беречь,
Передавать свой опыт от поколения к  поколению.

Мы дружный класс - Орлята России!
Растём, мечтаем, историю храним!
На старт к победам и новым успехам!
С командой, которой мне по пути...
                Н.Б.Манастырева


Рецензии