Пусть громко на закате Песня

Пусть громко на закате
играют музыканты
и музыка накатит,
как будто океан,
и вновь плывут по небу
вдаль облаков эскадры,
все беды канут в небыль,
мелькают ярко кадры,
в мечту поверить мне бы,
я вновь от счастья пьян
и улететь куда-то
готов, как ураган,
до самых дальних стран,
напрасно слов не трачу,
я верую в удачу,   
я верую в обман... 


Рецензии