Утро туманное

С утра – туман, осенняя прохлада.
На дачу путь субботний наш лежит,
Мы – в предвкушении, безмерно рады:
Шашлык с мангалом будет у межи!

На клумбах – астры, циннии сверкают,
Пылают георгины у теплиц,
Бархотки желтизной – каймой по краю
Дорожку обступили «стаей птиц».

Погреться можно у костра-мангала
И посидеть в беседке за столом.
В душе – любовь нагрета до накала,
Излиться в песне рвётся напролом!

С утра – туман, осенняя прохлада,
А нам – тепло в беседке, оба – рады!!!

 (Стихи получили диплом в тематическом конкурсе "Ещё раз о цветах" в номинации       "Цветы на клумбе", осень 2023 г)


Рецензии