от судеб?

Ведущих в небо солнечных пролётов
следы не исчезают - режут глаз
Утешен безутешный? Ныть горазд
гляди, перепоют тебя койоты 
Утопятся в пучинах якоря
оставив распоясанные звенья
холодную пронизывая рябь
корабль зябнет от прикосновения
столбом стоит как башня долгий день
латентно Вавилон изображая
геральдика такая (от судеб?)-
судебный рыцарь, пара львов по краю
и небо утонувшее в воде


Рецензии