35

что ни день, то дайвинг:
ни одной заботы, 
и на дно без драйва,
и стихи - бездарны.

что ни взять, то - данность.
я иду с работы
быть прелестной тайной
быть как нина дайер

что ни страсть, то - странность.
океанским гневом
восклицает: danke!
на второй фаланге.

на цейлоне старость.
не сожгла: согрела
ателье бальмена.
и под солнцем таять

и топить
        животной..
уколоться вечным.
и пантерой мёртвой
говори немного



обрамлённой ромом,
снится мне из жемчуга
та мечта с порога
неизвестной женщины.

4:26 10121 нина дайер


Рецензии