Деление мудрости

Мириады волн мудрости.
Изогнуто плавно сознание,
Выплеснув долю наружности,
Постигаешь понятное знание.
Плавностью строчки отломленной,
Влажным слепым полотном,
С гордостью криво поломанной,
Ступень вниз омыта вином.

Жидкое режет как воздух,
Вязкое плавно мучит как течь,
Быстрая речь пролетает как выдох,
Пулей заряженной топится печь.
Маето-минутами,
Световой поток,
Подгоняют кнутами,
Быль загнав в итог.
Здравствуйте почище но...
Проходите в зал,
Мудрость тут поделена,
Тем кто заказал...


Рецензии