Жизнь дурака

Я не прошу у Бога ни чего.
Нам Боги дали всё давным давно.
У человека РАзум и Душа.
И совесть признак божьего родства.

Нам жизнь сама природою дана.
Мы сами её строим для себя.
Для Рода продолжения семьЯ.
Во благо Рода добрые Дела.

Боги мои Мама и Отец,
Дедушек и Бабушек Венец.
Я тоже продолжение Творца.
Мы все творим не ведая конца.

Мне Мама говорила не спеши
потратить жизни прелесть на гроши.
Честь сынок ты с молоду хрони,
без Чести черти водятся внутри.

Без зависти живу я как могу.
На деньги не разменивал Судьбу.
Работы много, только я не раб.
Тружусь во благо Общего. Дурак.

В картах есть Тузы и Короли,
Дамы есть, Вольты и Козыри...
Только всех важнее и нужней,
покер, шут, дурак и дуралей.


Рецензии